Бессмертный Оруэлл

Оруэлл сегодня в силе
Оруэлл опять кумир
Он по-прежнему в России
А точнее - его мир
 
Здесь ведь Ложь считают Правдой
Миром - новую Войну
А Свободу видят Рабством
Президентом - Сатану
 
Каждый день здесь пропаганда
К ночи - ненависти час
Демократы - это банда
А весь мир - враги для нас
 
Старший брат следит за всеми
Он со мной и он с тобой
В русском мире без сомнений
Оруэлл всегда живой