Я никогда не буду взрослеть

Я никогда не буду взрослеть
Город тает во тьме,
Нам взрослеть ещё рано,
После смерти, будем в котле,
Но пока ещё нам туда рано,
Сегодня мы будем мечтать,
Делать глупые, странные вещи,
Сегодня мы будем летать,
Застрявшие в юности вечно,
Мне семнадцать теперь навсегда,
И ты знаешь... Взрослеть не намерен,
Не нужна мне другая судьба!!
Я влюбился в свою без сомнений!!!
 
Flyinmyfreedomworld 23.01.20