Она хотела жить, как муха в меде

Она хотела жить, как муха в меде
Она играла чувствами изрядно,
Она могла послать вполне наглядно,
Носила все шикарно и по моде.
Глаза ее горели неподдельно,
Язык всегда подвешен был, по сути,
И блузку рвали вздернутые груди,
Как будто жили от нее отдельно.

Она ходила в лучшие кафешки,
Хотя предпочитала рестораны,
Подругам там зализывала раны
Под пиво, покупая им орешки.
Мечтала, как и все, о знойном принце.
Мужчин меняла часто, но со вкусом,
Такую жизнь считала жирным плюсом,
Такой вот у нее сложился принцип.

А ночью часто плакала в подушку,
Менять хотела жизнь свою частенько,
И только проревевшись хорошенько
Спешила жить на полную катушку.
Года летели быстро и нещадно,
Менялись вывески, мечты и настроенья,
Пришел и к ней тот день опустошенья,
Когда на сердце стало ей прохладно.

Хотела жизнь прожить, как муха в меде…