а нам весь мир, всевышний бог.

а нам весь мир, всевышний бог.
а мы заходим по привычке,
как мотылек на огонек,
кому удобно пишут в лычке,
а нам весь мир,
всевышний бог.
время летит неумолимо
и каждый миг,
как друг и враг,
играют роль смешного мима,
в ком шут, отъявленный дурак.
мудрец играет на свирели,
в нем мысли, создают мечты...
время идет,
а мы все зреем,
от пустоты до полноты.