весна - красна.

весна - красна.
весна - красна,
чего еще, вам надо?
теплынь едва касается земли,
чуть зеленеет...
и приятно взгляду,
о, как же пахнут,
мартовские дни!
предвкусие волнений
и цветенья,
предпраздничные сборы,
суета,
судьбы необычайные узоры...
рисует жизнь из чистого листа.
в ней все необычайно
и случайно,
коснешься и,
тебя уже несет,
туда, где спрятана,
души весенней тайна,
та, что тебя,
к себе, на встречу
ждет.