О Настоящих Днях замолвлю Слово я...

О Настоящих Днях замолвлю Слово я...
Я в будущее –
как-то не стремлюсь.
Мне настоящее – приятно.
Грущу, печалюсь, и смеюсь,
и с наслаждением по времени струюсь –
оно ведь не течёт обратно.
 
Вкушаю каждый сущий миг.
Неважно – радостный,
или печальный.
Дни жизни удивительно чуднЫ –
пускай побольше будет их,
мы их в подарок получаем.
 
Бежать в потом –
не надо второпях.
Ведь будущее нам и так известно –
в каких-то там далёких днях,
мы –
упокоимся в гробах.
Нет,
будущее – мне неинтересно.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия