Мы ходили по лесам

Не пришла ещё весна,
Но будет очень скоро,
Станет тепло, жара.
 
У неё воспалилась десна,
И с мужем ссоры,
Готовит ему пожрать.
 
А вспомни, как мы с тобой
Бродили по лесам между деревьев,
И на другой берег гребли.
 
Взяв рюкзаки с торбой,
Были молоды, но телом старели,
И нам помогали багровые реки любви.
 
Ты говорила: " Мой хороший,
Буду с тобой всегда,
Верь мне как чудесам ".
 
И мы шли по веткам мхом поросшим,
С собой была еда,
И каждому шагу удивлялся я сам.