Депрессуха

Слова...
И их так много.
И от того смешней, что
Из изобилия
Мне сделать нечего.
Нет мысли смысла.
Нет желанья.
Цели.
Мечты которые б вели...
Казалось,
Обречена такая жизнь:
Без видов на существование,
Но существует до сих пор.
Смешно все это,
Нет -
Лишь грусть томиться,
Таится,
За пазухой скрывает нож:
Ярость, гнев - всё душит,
Вздохнуть всё не даёт.
Она с размаху в сердце
Целиться,
Рывок
И в цель
Так больно от всего...
Вокруг, где лишь для счастья место есть -
Нет места для несчастья.
Где мысли?
Где слова?
Мои
Слова и мысли...
Все вокруг в движении,
Я одна зависла:
Сквозь толщину стекла смотрю.
Дано мне лишь смотреть,
Не более,
Не менее.
Лишь то что есть,
Без всех стремлений...