Университет

Давайте теорию
И информацию,
Давайте мне лекцию -
Прокрастинация.
Я молча сидеть буду
И ожидать,
Когда вы поймёте -
Мне нет, что сказать.
В голове ни идей нет,
Ни мыслей.
Учиться нет рвения,
Смысла.
Образование нужно,
Жаль, что не мне.
Для галочки, юность,
Зарываю в земле.
Да, не удобно,
Да, не комфортно,
Только вот, дело не в Вас.
Сидеть и молчать,
Ручкой стучать -
Вот чему учите нас.
Этот стишок - души "покаяние",
Поймите, кричу я в груди.
Нету ни целей, нет к ним желания,
Я медленно гасну внутри...