Господам офицерам

Быть офицером - это значит жить,
Заботиться и думать об Отчизне.
А если нужно, то не пожалеть и жизни,
Чтобы стране в порядке и покое быть.
И честь хранить, как при царях хранили.
В быту и мудрым, и достойным быть.
И не прислуживать, а искренне служить.
Такими быть, какими предки наши были.
 
С праздником, мужики.