Из болот повеяло гнилью

Аудиозапись

Из болт повеяло гнилью,
Чёрный волк завыл в ночи.
Сказки можно сделать былью,
Луна, подтверди, не молчи.
Лес густой, покрытый тайной,
Шепчет тихо в тишине.
Жертвы не может быть случайной,
В жизни и смерти, войне.
Поле кажется бескрайним,
На ветру дрожит ковыль.
Что-то кажется здесь странным, Мертвецами пахнет пыль.
Небо над рекой чернеет,
Из воды глядят глаза,
А с востока веет гарью,
Кто-то против, кто-то за.