Полюби

Полюби
Полюби меня такую смелую,
Временами резкую, вредную.
Полюби меня горделивую,
Что нет чувств к тебе, нагло врущую.
И на встречу к тебе бегущую.
 
Полюби меня смешную, глупую,
Пред тобой такую робкую,
Как ребенок к тебе доверчивую.
Полюби меня такую буйную,
Истеричную и ревнивую.
 
Полюби меня дико страстную
И желаний своих не таящую.
Полюби меня хрупкую, нежную,
Романтичную и весёлую.
Всегда правую, громко спорящую,
Но уступчивую, с тобой мягкую.
 
Полюби меня такую разную,
Не понятную, даже странную.
Полюби меня строптивую, грустную,
На груди твоей крепко спящую.
Полюби меня завтра любую,
Безнадежно в тебя влюблённую.
С нетерпением внимания ждущую,
Всегда рядом с тобой идущую.
Полюби
 
22.02.2021