Was geht ab?

Was geht ab?
Я не понимаю что происходит,
По моему точно мир с ума сходит.
Этот чайнавирус, пандемия, хаос,
Люди простите, с вами в Ад не отправлюсь.
 
Я не пойму, что в стране происходит,
Глаза боятся, а ноги ходят.
Я не успел даже ещё проснуться,
Ноги впереди меня куда-то несутся.
 
Руки мои делают, то что им не надо,
Мухи в них сношаются, чего-то им мало.
Руки что-то делают, так бывает всегда,
Только боятся порой глаза иногда.
 
Я наркоман с пятилетним стажем,
То что я видел, вам не покажут.
Страшно и больно, больно и страшно,
А в итоге лишь смерть, да ещё совесть наша...
 
04.02.21.
16.45.