Пожелаем друг другу

Пожелаем друг другу

Аудиозапись

Ветер гонит тучи с неба,
Завывая в облаках,
Чтобы грустным больше не был
Луч у солнышка в руках.
 
Март спустил с цепи морозы,
Очищая небеса,
Нежно светятся мимозы,
Звонче птичьи голоса.
 
Пусть слегка советский праздник,
Но к нему привыкли мы –
Возвещает нам посланник
Окончание зимы.
 
Пожелаем же друг другу
Исполнения мечты,
Задушевного покоя
И небесной чистоты.
 
Пусть здоровья будет много,
А тревоги улетят,
Станет ровною дорога
Одоленья всех преград.
 
Пусть согреет землю солнце,
Чтобы снег в ручьи ушёл,
Разморозится оконце –
То-то станет хорошо!
 
Вновь мимозной карусели
Распушилась полоса,
Звонкой радостной капели
Заиграли голоса.
 
Музыка И.С.Баха, "Шутка", (из Оркестровой сюиты).