Инструкция при пандемии

Туча в воздухе парит-
То летает злой ковид!
Если в офисе чихнули-
То скорее убегай !
Ну а маску, раз одевши-
Даже ночью не снимай!
На прививку запишись-
И скорее уколись!
Раз по городу прошёлся -
Антисептик применяй!
Руки мой и улыбайся ,
Да на воздухе гуляй !