Прощай мой добрый Патрик

Третий день рыдает вьюга ,
Я почти рыдаю с ней.
Третий день живу без друга,
С болью в сердце, теперь с ней.
Ты был лучшая собака,
Что бывала на земле.
Ты спасал меня от грусти ,
И гулял со мой везде.
Я любил тебя -как мог.
И тебя любили все.
Ты был посланный мне свыше,
И мне в жизни - как помог.
Без тебя все стало тише...
Ты прости, не уберёг ...