О тишине

Заварю покрепче кофе,
До утра что бы не спать.
И усядусь у окошка,
В небе звездочки считать.
О своём подумать можно,
Что то вспомнить, помечтать.
Примостилась тихо кошка,
Бок пушистый гладь, да гладь..
Звёзд на небе очень много,
Никогда не сосчитать.
Да считать их нету смысла,
Надо как то выживать.
Вот сейчас темно и тихо,
В мире просто благодать.
Когда утром мир проснётся-
В лес охота убежать.