Моя Весна

Моя Весна
Ну здравствуй, март!
Тебе мы рады...
Словно бальзам ты для души...
Волнуют сердце серенады -
Котов... Желаешь - поддержи!
 
Шально, игриво настроение -
Серьёзность путает мечты,
И тянет так на приключения...
Настало время теплоты!
 
Весной счастливые одежды -
Улыбка, нежность, доброта...
В сердечке теплится надежда -
Что впереди лишь лепота...!
 
Оттают чувства...и мгновенья
Восторга, трепета, любви -
Вернутся ярким вдохновением,
Под трель, что вторят соловьи...!
 
Всё в ожидании прекрасном,
Природа, люди, города...
И небо в россыпях алмазных,
И жизнь по новой начата...!
 
Фото из интернета