У всех талант ...

У всех талант в наличие имеется
Бог не обидел этим никого,
Чтоб каждый мог на что нибудь надеяться
Всем по чуть-чуть раздали волшебство.
И он храниться глубоко в сознании
Ждёт каждый видно срока своего
И безымянным остаётся звание
Того кто сам похоронил его!
Лишь единицы могут тем похвастаться,
Что извлекли из недр свой бриллиант
Талант, как вспышка, как ночное зарево
Души терзаний яростный гарант!
В груди пожар, спасения нет от пламени
Творить нужда и тянет и зовёт
Не уронить пытаешься ты знамени
И продолжаешь творческий полёт!