Зима прекрасна, осень - чудо ...

Зима-краса, прекрасно лето
У осени свои блага,
А у весны чуть больше света,
А у весны, горят глаза!
Весной вокруг все расцветает
Здоровье пик находит свой
В такую пору злоба тает,
Врагам смягчают приговор!
Весной коты «добрее» к кошкам
Да пенье птиц на разный лад
И даже солнышко в окошке
«Печёт», как много лет назад.
Пора чудес в такое время
Сезон добра, любви без сна
Весной от воздуха хмелеют
И Бог дарует всем блага!
Зима прекрасна, осень-чудо
У лета плюсов не отнять,
А я в весну влюбляться буду
Десятки, сотни лет подряд!