Мой день рождения

Как жаль - вчера я был моложе,
Всё изменил рожденья день,
Мой Новый год в нём расположен,
Ещё часть жизни скрылась в тень.
Мне повезло – рубеж весною,
С берёзы пташка мне поёт,
И с этой песней, я не скрою,
Душа так просится в полёт.
Весна звенит капелью с крыши,
Украшен солнцем небосвод,
И всё вокруг, что вижу, слышу,
Подарок мне в мой Новый год.
С такой поддержкой я стартую
Обычно в каждую весну,
Под песню давнюю шальную,
Сегодня ночью не усну.
Надежды, планы бьются в темя,
Начало нового пути,
Я обнуляю нынче время
И в новый круг спешу уйти!