А больно ли ...

А больно ли нам умирать,
Не думаю, скорее я не знаю.
Но больно жить и доверять.
Когда тебя в грязи таскают,
А ты встаёшь и дальше все бредёшь.
Бредёшь сквозь боль, обман и слезы.
Предательство и ложь, увы повсюду.
Ты душу людям отдаёшь, а ведь они ее и уничтожат.
И каждый раз ты зарекаясь плачешь, больше не выпущу.
От нас хотят лишь покаяния, и быть во власти одного.
Того кто без раздумий бросит вас ко дну.
Вначале он так нежен, даже осторожен.
Кричит со страстью, я тебя не обману.
И больно сделать что ты, не сумею.
Не бойся милая моя, и не обижу.
И ты как дура , как в бреду , идёшь доверившись ему.
А после он же сделает больнее,
Растопит сердце что бы сжечь.
И просто бросить словно уголь в печь.
Ты спросишь больно ли нам умирать?
Нет, больнее жить когда тебя сжигают.