Безумное время

Безумное время
Рвет календарь.
Холодные ветра
Несут листки вдаль.
А на столбах сидят
Продрогшие вороны.
Полыхает тишина
Над разрушенным миром.
Не поможет она
И не увидит огня.
Будет, скорчившись, висеть
Средь мертвых тел.
Невозможно стереть
Из памяти как мел.