Как на войне

Будем друг друга любить,
Рыскать в гнилых подвалах.
Чтобы снова не пропасть
В днях холодных развала.
 
Завтра снова расстрел.
Пахнет листвой в ночи.
Тягостный день созрел
И потерял ключи.
 
А люди продолжают убивать
В игрушечных и не серьезных войнах.
Нам абсолютно наплевать,
Мы не желаем жить спокойно.
 
Как на экране в тишине
Поют смиренные как овцы,
И кружатся как снег во мне
Бессмысленные глупые угрозы.