Безумцы

Поднять глаза не в силах,
А где-то там летят самолеты.
Как мертвецы в холодных могилах
Скребетесь и ищете что-то.
 
Безумцы, я вас не жалею,
Вам не дано понять,
А где-то там алеет
Безумный и слепой закат.
 
Мне звезды душу согревают,
Для вас они - светильники в ночи.
Они лишь просто освещают,
Вы потеряли к ним ключи.
 
Все бросить в один миг
И, Скорость развивая,
Помчаться с ветром по пути...
Нет, вы меня не понимали...