На прицеле

Черное дуло револьвера.
Там в глубине притаился патрон.
Тронешь курок и закончится вера.
В бессмыслье уносит этот урон.
 
Пуля рванется навстречу груди,
Сердца коснется упрямо и метко.
Небо у пули уже впереди,
Ты же упал подрубленной веткой.
 
Грустно и больно лежать на земле.
Кровью умывшись, пуля погибла.
Точно и быстро сердце тебе
Пробила и кончилась страшная сила.