Не стоит

Поверь, я далеко не тот,
О ком бы стоило грустить.
Ведь я свободен от оков
Приличья, красоты, любви.
 
Живя в своем отдельном мире,
Я отдыхаю от тебя.
Мне не понять и не поверить
Как можно жить вот так любя.
 
Прошу, скорее уходи.
Мы никогда не будем вместе.
Лишь вечность страха впереди.
Я в бездну кану грузом "200".