Позови..

Аудиозапись

Чуть чуть тебя
И сердце бьется тише
Чуть чуть любви
И Я уже дышу...
В моих глазах все отразиться ниже
И Я тебе все о любви скажу....
 
Припев:
Я для тебя сорвал бы с неба звезды
Я за тобой готов на край земли
Мне не страшны, ни снег, ни дождь, ни грозы
Вот только ты тихонько позови....
 
Твой телефон три дня не отвечает
Автоответчик стал мне другом вновь
Тебе кричу Я по тебе скучаю
Зачем ты так со мной моя любовь!!!????
Припев
 
Твои глаза Я вовсе не забуду
И пронесу любовь через года
Тебя люблю, люблю тебя такую
Остановилось время для меня...
Припев..