Прощай, лечу...

Стой, кто идет?
Мы наклоняли землю.
В бесконечный полет,
Отправляясь во сне,
Оставаясь в тени.
Поцелуй в тишине.
Я уже ухожу.
Сигарета коснется
Моих губ и согреет.
А она не проснется,
Когда я улечу.
Огоньком сердце тлеет,
Чтоб огнем возродиться...
Никогда не вернусь,
Даже чтобы проститься.
Извини, что нет сил
Продолжать это дело,
А впрочем, без толку.
Этот стих ты прочтешь
Завтра утром спросонок.
Вот и все, я лечу,
До свиданья, котенок.