Холодные приговоры

Холодным звездам свои приговоры,
Холодные звезды, холодные взоры,
Холодные, будто клинки мечей
Над нами горят миллиарды свечей.
 
Нет к холодным звездам пути
И тебе его никогда не найти.
Ни постичь, ни догнать
Ни единой звезды.
 
Небо прогнется под тяжестью взглядов,
Солнце отравлено страшными ядами.
Нет здесь друзей и нету врагов,
Здесь нет вообще ничего...