Где смерть найдёт меня - об этом мне неведомо

Где смерть найдёт меня - об этом мне неведомо
Где смерть найдёт меня - об этом мне неведомо,
Но не хочу я знать о том, как пацаны,
Снесут награды на торги, мои и дедовы,
Как "ордена несуществующей страны".