Каждому - свое

ЕпiграфЪ
 
Все счастливые семьи счастливы одинаково,
каждая несчастливая семья несчастна по-своему ©
Лев Толстой
Кто в браке счастлив - те живут похоже,
А в несчастливых браках сходства нет:
Когда счастливцы делят в спальнях ложе,
Вторые делят дом,
детей,
бюджет.