Татьяне Васильевне Запашной в день Святой Татьяны

Татьяне Васильевне Запашной в день Святой Татьяны
В попытках тщетных и усильях
Поздравить Вас бессилен стих.
Есть в мире ангелы на крыльях –
Вы сами вырастили их!
 
25 января 2011 г.