Татьяне Васильевне Запашной в день Восьмого марта

Татьяне Васильевне Запашной в день Восьмого марта
Планета в весну, как в волну, с головой окунётся,
И стают снега, и зелёная встанет трава,
И Женщина силе своей Красоты улыбнётся,
Готовясь отпраздновать день своего торжества!
 
8 марта
2010 г.