Точка не возврата...

Ты поставила точку,
Точку невозврата наших встреч,
Я не ищу тебя в толпе,
Как когда-то,
С ума сходил от твоих плеч.
Ты упархнула, разрушив сердце навека,
Я не кричу, а принимаю смуту,
Что ты в душей моей лишь навела.
Забыть хочу, и не вспоминать во век,
Тебя, твои глаза и плечи,
А пепел в сердце раздувает смех,
Который не забудется во веки.
Прощай, я зла тебе и не желаю,
Успехов, во всех делах твоих,
Меня прошу не вспоминай лишь,
И душу не тревож пред смертью.
Я не приду, не отзовусь,
Я вычеркнул тебя из сердца,
Живи, твори, и я прошу,
Не возвращайся в моё сердце...