А я остался в сохранённых...

А может что-то скажет близким,
Конечно, тут сомнений нет,
А я остался в сохранённых,
Воспоминанием тех совместных дней.
Прошли и счастье и печали,
И грусть и радость и разлуки,
Я глупым был, что опустились руки,
В один из тех прекрасных дней.
Терзает сердце, душу, разум,
Число вопросов, их ни счесть,
За всё тебе я благодарен,
За дар любви, и восхищенья,
Прощай, ведь больше нет тебе прощенья,
Любви к тебе ведь больше нет...