Два с полтинной года...

И красной нитью,
Сквозь судьбу,
Мы связаны с тобою были,
Сквозь бури, ливни и войну,
Тебя я встретил, душа моя родная.
И было счастье, были ссоры,
Были тысячи причин,
Чтоб разойтись с тобою в море,
И утонуть в глубинах тех пучин.
Мы сходились сотню раз,
И сотню раз мы расставались,
Но я запомнил первый раз,
Ту встречу, что случилась в марте,
Она дала мне жизненный урок,
Длинною в два с полтинной года -
Ты встретивши судьбу свою лишь раз,
Во век забыть её не сможешь.
Мораль сего стиха такая -
Любите души открывая,
Пылая сердцем и душой,
Родных, на произвол судьбы не оставляя...