"Обращение к китайскому народу"

Поменяем президентов
Нашего на вашего:
И народной станет жизнь,
И совсем не страшная,
И Россия , как Китай,
Заживёт по новому,
И уже не поминай
Президента слово.
И появится здесь газ
В каждой деревушке,
И любой его указ,
Как бальзам старушкам.
Пенсии все возрастут
И зарплата тоже,
И российский честный суд,
Как закон возложит.
Прогрессивному налогу
Для России быть.
Так угодно стало Богу,
Что начнём мы жить.
Все по справедливости,
Мы забудем ложь.
Правда с божьей милостью
Олигархам - дрожь.
Но привыкнут честно
Отчислять стране
Всюду, повсеместно,
Тот налог везде.
И казна пополнится
Золотым рублём,
И войдёт, как в горницу
Счастье в каждый дом.
Нищета исчезнет,
Бедность в раз уйдёт.
Жизнь не бесполезна
Если за народ.
Так живут в Китае,
Так России жить.
Чудес не бывает
Их надо вершить.
Президент России
Всё это поймёт,
Что в Китае сила,
Правда где живёт.
 
04.03.21