"Моя Россия"

Снова моя Россия сыплет снегом,
И снова там студёная зима,
А вы меня блаженного простите,
Что по России я схожу с ума.
Её я вижу в ярких, дивных красках,
Моя Россия блещет серебром,
Её глаза полны любви и ласки,
А души переполнены добром.
Нет злобы в ней совсем, моей России
И вся она, ну, будто не моя.
Стою я перед нею и бессилен
Таким же быть, простите вы меня.
Святая Русь - душа моей России
Где золотом сияют купола.
Стою я прежним, перед ней - Всесильной,
На крест молюсь, чтоб силы мне дала.
Вернула Веру, что мы потеряли
И заново её мы обрели.
Такой ещё Россию мы не знали
Счастливую, достойную любви.
Сподобился Господь! Простил нас грешных.
В прощении он видит жизни суть,
Чтоб было меньше несчастливых женщин,
Всем до единой им любовь вернуть.
Моя Россия грезится мне всюду,
Такою необъятною в любви,
Ведь без любви мы звери, а не люди
Любовь в любви ты всем нам помоги.
Рождённые в любви - они сильнее,
Та доброта им силы придаёт.
Рождённые в любви - они смелее
Любовь их защитит, всегда спасёт.
Снова моя Россия сыплет снегом
И снова там студёная зима,
Но в душах у людей, что пала с неба
Сама Любовь сияет как весна!
 
08.03.21