А стоит ли ?

А стоит ли ?

Аудиозапись

АПИ - "УБИТЬ ВРЕМЯ" (54 место)
А стоит ли искать
друг к другу брод,
когда огонь
устал гореть в камине,
ушло тепло и счастья
хрупкий плот
обвит словесной
липкой паутиной,
 
когда в глазах
росой застыла боль,
и дождь, и снег
идут одновременно,
когда два сердца
бьются вразнобой,
не могут нервы
вырваться из плена.
 
Казалось бы,
такой простой вопрос,
но нет ответа
для частиц вселенной,
когда любовь их
мчится под откос,
не понимая,
что она нетленна.