ВЕСЕННЕЕ /ВЕРЛИБР/

ВЕСЕННЕЕ  /ВЕРЛИБР/

Аудиозапись

За окном какой-то странный мир -
Бело-голубой, зима-весна.
Наверху - небес прозрачных ширь,
А внизу - сугробов белизна.
* * *
Календарь открыл весну,
А за окном...
Зима красуется.
В снегу деревья, улицы, дома.
А где ж весна?
 
Снег вокруг,
А на пригорке под сосной
Проклюнулся нежный подснежник,
Стая пернатых кружит в синеве -
Весна подаёт сигналы.
 
Весенний аромат
Витает в воздухе,
В кровь проникает,
Волнует, вдохновляет -
Веришь в победу жизни над смертью
Желаю, чтобы в этот весенний день
каждая женщина почувствовала себя счастливой!