"Болезнь" (04.03.2021)

"Болезнь" (04.03.2021)
Болезнь - опоясала тело
И холод сковал мою душу
Чего я уж только ни делал
Чтоб тёмные планы нарушить
 
В слезах раскалённых молился
И милости Божьей просил я
Но акт этой боли всё длился
Вручая мне смело - бессилье
 
Я шёл к врачевателям дерзким
В холодные двери стучался
Обруган я был словом резким
Как лист на ветру я качался
 
Смотрел в их хвалёные лица
Они всё махали руками
Надеясь,что боль удалится
Таблетки глотал с порошками
 
Но нет никаких изменений
По-прежнему - плоть моя ноет
Хоть слышал я множество мнений
Вот,только чего они стоят?
 
Который уж день безнадёжный
Свернувшись лежу на постели
На сердце - безумно тревожно
И ветер врывается в щели
 
Чем болен я? Точно не знаю
Так много я слышал ответов
Вот снова их все вспоминаю
И как мне не думать об этом?
 
С ума я схожу от тревоги
И воздух тяжёлый глотаю
Сошёл видно с верной дороги
И вот,словно снег теперь таю
 
Страница совсем опустела
Как будто - писать теперь трушу
Болезнь - опоясала тело
И холод сковал мою душу...