"Милость" (31.10.2011)

"Милость" (31.10.2011)
Зачем ты в жизнь мою вошла?
В один из дней,не очень тёплый
Отстав от стаи перелётной
За спину спрятав два крыла
Зачем ты в жизнь мою вошла?
 
Зачем присела близ меня?
Зажгла глаза как будто свечи
Не уж-то,чтоб мне стало легче?
При виде пламени огня
Зачем присела близ меня?
 
Зачем вздохнула в тишине?
Так глубоко и откровенно
Страсть ощутил я внутривенно
Дрожь пробежала по спине
Зачем вздохнула в тишине?
 
Зачем коснулась струн души?
Нырнула в мир мой,будто в море
В непринуждённом разговоре
Мои волнения сокрушив
Зачем коснулась струн души?
 
Зачем открыла мне глаза?
На красоту и обаяние
Моё сменила состояние
Будто погоду небеса
Зачем открыла мне глаза?
 
Зачем спросила,что со мной?
При этом нежно улыбнулась
В мои тревоги окунулась
В те,что могли накрыть волной
Зачем спросила,что со мной?
 
Зачем ладонь мою взяла?
По ней вдруг пальцем пробежалась
Душа моя к тебе прижалась
Ей не хватало так тепла
Зачем ладонь мою взяла?
 
Зачем ты в жизнь мою вошла?
В ней побыла и испарилась
За что же мне такая милость?
Пронзила сердце,как стрела
Зачем ты в жизнь мою вошла?