Я живу в Америке…

Ты живешь в прекрасной Европе,
Ходишь в театры, галереи, музеи…
А я в Америке, в этой ж…е,
Где самые богатые в мире евреи.
 
Ничего здесь нету такого,
Чтоб завладело моей душой,
Ах нет них Никиты Хрущева,
Чтоб по столу постучал туфлей!
 
Но и хорошие люди здесь были,
Но были недолго, чего говорить,
В Далласе Кеннеди застрелили,
Да и другим не дали пожить…