Умирать на взлёте больно.

Умирать на взлёте больно.
За мгновенье до весны.
Только мы порой не вольны
у превратницы судьбы.
 
Словно птиц нас бьёт и судит.
Без промашки, кучно, влёт.
И летят лишь перья будней.
Кто стрелял, тот не соврёт.
 
Так и я Тобой сжигаем.
Жизью, чем-то там ещё.
Кто всегда живёт за краем.
Видит дальше, но неймёт.
 
И взлетая, знаю точно,
что не для меня Луна.
Что давно так напророчил
ангел чёрный, Сатана.
 
За мгновенье до рассвета,
за дыханье до чудес,
получить заряд со смехом.
Дальше тихо, всё, ..исчез.
 
4. 3. 2021 г.