Мечтатель

Много в жизни я повидал, столько всего позади!
Только в космос жаль не слетал, но и это ещё впереди.
До Австралии не доплыл, и не смог побывать на Луне,
Мону Лизу я не купил, ста рублей не хватило мне.
Покорить бы ещё Эверест, Папой Римским неплохо бы стать,
А сейчас хочу вкусно поесть , и завалиться поспать