Мои друзья из тех чумных столетий

Так рано загремевшие в тартар
Мои друзья из тех чумных столетий
Когда решались споры пистолетом
И к дамам пробирались в будуар

Так рано угощённые свинцом
Или петлёй пристёгнутые к люстре
Мои друзья /поэты в основном/
Ценили нечто большее чем бюсты

И мне остался сущий пустячок
Чтоб с ними побеседовать о многом
Чтобы достичь небесного порога
Какая малость - лишь спустить курок

29/06/2015