КОЛЬ ПРЕДАЛИ ТЕБЯ

КОЛЬ ПРЕДАЛИ ТЕБЯ

Аудиозапись

«На свете много мерзостей. Предательство —
худшая из них»…
Борис Акунин,
современный русский писатель
 
Не разрешай стоять с собою рядом,
Кто совершил предательство однажды.
Способен он под самым зорким взглядом
Всё повторить, предателем став дважды.
На все вопросы не получишь ты ответа.
Кто изменил, то может и солгать.
Он просто мастер гнусного сюжета,
Ему на честь и совесть наплевать.
Уйди от предавшего, как можно, дальше
Про дружбу бывшую, как сон ночной, забудь
Таких людей познать должны мы раньше.
Судьбой начертан им пустой бесславный путь.