Незваный плут

 
С размахом крыльев альбатроса,
Стыд потеряв,
Презрел устои
И разум мой перекроил незваный плут.
Его улыбка — лишь уловка
Хитрющего кота.
Не боле.
Пред мудрым острословием шута
Теряюсь и сдаюсь.
Прекрасно понимаю, что в ловушке,
Но наслаждаюсь.
Игра по нраву мне.
Откуда дрожь? Азарт?
Игра без правил возбуждает.
И я боюсь, что мне не страшно за финал.
Какая разница, кто победит в итоге?
Он кровь мне вскипятил,
Заставил жить.
Конечно он уйдёт, а я запомню,
Как сладок яд
Из тёплых рук лжеца.