как жаль

Как жаль, что больше нечего сказать...
И вот уже отходит скорый поезд,
Давай без слёз, мне нужно уезжать,
Туда, где не дописанная повесть.
 
Не знаю, может быть и мы смогли,
Когда нибудь, друг в друге раствориться,
В твоём лице, безликая печаль,
Я ждал давно, чтоб разорвать границы.
 
Я разучился, чувствовать, прости,
И рад тому, что не имея боли,
Могу всё, с чистым сердцем отпустить,
Мне нужен, новый мир, другие роли.
 
Мне нужно торопиться, не держи,
Быть может, я когда нибудь вернусь,
Я раньше, то же, многим дорожил,
Время пройдёт, я в памяти сотрусь.
 
А жизнь идёт, мне с нею по пути,
Все эти встречи, будто запятые.
Не нужно слов, пожалуйста молчи,
Всю медь, я поменял на золотые.
 
Давай забудем, каждый поцелуй,
Не надо, за меня в ночи молиться.
Я виноват, лишь в том, что сердцем знал,
Всё это, очень долго не продлится.
 
Прости меня, торопит проводник...
Я не один, куда то еду в даль,
Опаздывать, увы, я не привык,
Возьму с собой лишь кофе и миндаль.
 
Не провожай, я, не махну рукой,
На верхней полке, отвернувшись к стенке,
Мирно засну, не ощущая боль.
А ты разбей за нас, на счастье, две тарелки.